[새고객사] 노바키드
Date 2022-06-09 오후 2:37:55

GRAPE PR & Consulting
은 글로벌 영어화상 교육기업 노바키드(Nobakid)의 국내 PR 파트너로 함께 합니다.

노바키드는 만 4~12세 어린이를 위한 글로벌 화상영어 교육 기업으로 2017년 맥스 아자로브, 드미트리 말린, 에이미 크롤벨츠카야가 미국 실리콘밸리에서 설립했습니다. 2,000명 이상의 교사가 어린이 교육 자격증으르 보유하고 있으며, 커리큘럼은 국제언어평가기준 CEFR에 따라 구성되어 있습니다. 노바키드는 독창적인 평가방법을 사용하여 높은 학습 결과를 제공하며 학생 개인의 요구에 맞는 프로그램을 제공합니다.

GRAPE는 언론 홍보, 체험단 운영, 통역가 이윤진과 콜라보레이션 등 다양한 홍보활동을 통해 노바키드의 브랜드 인지도를 높이고 새로운 회원을 유치할 수 있도록 도울 것입니다.