[새고객사] 스토케
Date 2022-06-17 오전 9:53:43

GRAPE PR & Consulting 노르웨이 프리미엄 유아용품 전문기업 스토케(STOKKE) 국내 PR Digital 채널 운영 파트너로 함께합니다

스토케는 하이체어, 유모차, 아기띠, 텍스타일 등을 전문적으로 개발 및 생산하는 글로벌 프리미엄 유아용품 브랜드입니다. 아이를 최우선으로 생각하고 지속가능성에 대한 꾸준한 관심을 바탕으로, 부모와 아이의 교감을 강화하고 아이의 건강한 성장 발달을 돕는 디자인과 최고급 품질을 선보이고 있습니다. 자연과 함께하는 건강한 삶을 추구하는 스칸디나비안 라이프스타일을 더 많은 소비자들이 경험할 수 있도록 GRAPE PR & Consulting은 다양한 온오프라인 이벤트와 언론 홍보 활동을 진행하고 있습니다