[새 고객사] 뱅앤올룹슨(Bang&Olufsen) 국내 PR
Date 2015-10-06 오전 10:12:23
File 90주념 포스터.jpg

GRAPE PR & Consulting은 덴마크 명품 홈 엔터테인먼트 브랜드 뱅앤올룹슨(Bang&Olufsen)의 국내 PR을 진행하고 있습니다.

신제품,A/S,매장안내 등의 다양한 정보를 제공하고 있는 뱅앤올룹슨의 공식 블로그도 함께 운영하고 있습니다.

올해로 창립 90주년을 맞은 뱅앤올룹슨은 1925년 라디오에 대한 진정한 열정을 지닌 두 명의 선구적인 엔지니어 피터 뱅
(Peter Bang)과 스벤드 올룹슨(Svend Olufsen)에 의해 창립되었습니다. '더 나은 사운드를 위한 혁신적인 기술력과 아름다운 디자인의 완벽한 조화'를 대표하는 하이엔드 홈 엔터테인먼트 브랜드로 90년간 많은 사람들의 사랑을 받고 있습니다.