[새고객사] 물리아발리
Date 2015-10-29 오후 3:57:38

GRAPE PR & Consulting은 인도네시아 발리 최고의 럭셔리 호텔 ‘더 물리아, 물리아 리조트 & 빌라(The Mulia, Mulia Resort & Villas - Nusa Dua, Bali, 이하 물리아 발리)의 국내 PR을 진행하고 있습니다.

일간지, 매거진을 통한 언론홍보를 주로 담당하고 있으며, 현재 미디어 팸투어, 매거진 화보 촬영 등을 통해 다양한 경로로 물리아 발리를 소개하고 있습니다.

물리아 발리는 럭셔리 리조트에 대한 새로운 기준을 제시하는 곳으로 아름다운 해변과 숨막힐 듯한 절경을 만끽하며 여유롭게 산책을 즐길 수 있는 발리 최고의 호텔 & 리조트 입니다. 또한, 자연의 아름다움과 함께 웅장한 조각상과 품격이 어우러진 인테리어로 세계 어느 곳에서도 경험해보지 못한 특별함을 느낄 수 있습니다.